今天是:
  • 设为首页 | 
  • 加入收藏
您现在所在位置:
我县举行机构编制业务培训会议
发布日期:2017年11月14日  文章来源:宣传部  点击数:

为适应新形势下对机构编制工作的新要求,不断提升机构编制工作的科学化、规范化和法制化水平,更好地发挥机构编制在全县经济社会发展中的服务保障作用,11月10日,我县举行机构编制业务培训会议。

会议指出,十九大报告对深化机构编制改革提出了明确要求,也为进一步深化改革指明了方向。在新形势下,机构编制工作必须以十九大精神作为当前和今后一个时期机构编制工作的重要指导方针,不断增强大局意识、责任意识、服务意识,不断提高机构编制服务经济社会发展的自觉性和坚定性,进一步找准定位,提高站位,理清思路,开拓创新,坚定不移地推进机构编制改革工作。会议要求,要勤于工作,当好机构编制工作政策法规的义务宣传员和忠实执行者。善于协调,当好机构编制工作现实矛盾的义务调解员。政策要熟,业务要精,作风要硬,努力掌握新理论、新知识、新技术,不断提高自己的综合素质,以适应新形势下开展机构编制工作的需要。    

培训内容主要有机构编制监督管理相关政策及业务、机构编制相关文书写作、放管服工作业务、机关事业单位社会统一信用代码相关业务。参训学员纷纷表示,将以此次培训为契机,在以后的工作实践中持之以恒地加强学习,理论联系实际,以饱满的政治热情,过硬的工作作风,精湛的业务水平,奋发有为,开拓进取,努力完成机构编制工作的各项任务,为推进全县经济社会又好又快发展做出新的贡献。

     各乡(镇、街道)、县直部门(单位)分管联系领导及业务人员参加培训。

  • 柔水放舟
    柔水放舟
  • 清凉英武山
    清凉英武山
  • 英武山狩猎
    英武山狩猎
  • 滴水潭
    滴水潭
  • 雏凤堂
    雏凤堂
  • 水帘洞
    水帘洞
  • 龙庆壮景
    龙庆壮景
  • 翠云山风景
    翠云山风景
  • 黑尔梯田
    黑尔梯田
  • 翠云山何桂珍祖墓
    翠云山何桂珍祖墓
Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved    备案号:滇ICP备53032303202013号
网站管理运行维护: 师宗县委政府信息中心 联系电话:0874-5696699 电子邮件:szxxx01@sina.com

云公网安备53032302000102号