今天是:
  • 设为首页 | 
  • 加入收藏
您现在所在位置:
丹凤街道召开2017年城乡居民基本养老保险暨2018年度城乡居民基本医疗保险收缴工作会
发布日期:2017年09月11日  文章来源:丹凤街道  点击数:

 

8月31日上午,丹凤街道召开2017城乡居民基本养老保险暨2018年城乡居民基本医疗保险收缴工作会议。街道四班子成员、各村(社)书记、主任、副主任、站(所)长及养老保险协办员共60余人参加会议。

会上,将《丹凤街道办事处关于做好2017年城乡居民基本养老保险和2018年度城乡居民基本医疗保险参保筹资工作的通知》印发到各村(社)及联村领导、站(所)负责人。分管领导就如何做好2017年城乡居民基本养老保险和2018年度城乡居民基本医疗保险收缴工作作了安排部署。社保中心业务人员就“两保”工作进行政策讲解和业务培训。

最后,街道办事处主任对此项工作作了要求,他提出,开展城乡居民基本医疗保险和社会养老保险筹资工作提高人民生活水平,增强社会安全稳定,决胜脱贫攻坚,实现我街道经济社会跨越式发展具有重要意义各村(社),街道各单位要充分认识到城乡居民基本医疗保险和社会养老保险筹资工作的重要性和必要性,全街道上下要统一思想,提高认识,充分认识做好城乡居民基本医疗保险和社会养老保险的重要意义;要强化措施,真抓实干,加强领导,明确责任,确保完成城乡居民基本医疗保险和社会养老保险收缴工作任务。他强调,城乡居民基本医疗保险和社会养老保险工作涉及千家万户,事关广大群众切身利益,但由于今年农业欠收,农民增收困难,同时医保筹资额增加,筹资困难加大、任务加重各村(社)要精心组织,周密部署,扎实工作,全力推进,切实把这两项惠及全街道城乡居民的民生工程办实办好。

  • 柔水放舟
    柔水放舟
  • 清凉英武山
    清凉英武山
  • 英武山狩猎
    英武山狩猎
  • 滴水潭
    滴水潭
  • 雏凤堂
    雏凤堂
  • 水帘洞
    水帘洞
  • 龙庆壮景
    龙庆壮景
  • 翠云山风景
    翠云山风景
  • 黑尔梯田
    黑尔梯田
  • 翠云山何桂珍祖墓
    翠云山何桂珍祖墓
Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved    备案号:滇ICP备53032303202013号
网站管理运行维护: 师宗县委政府信息中心 联系电话:0874-5696699 电子邮件:szxxx01@sina.com

云公网安备53032302000102号