今天是:  
葵山镇五举措稳步推进金马河流域治理
2013年01月24日  来源:葵山镇

葵山镇五举措稳步推进金马河流域治理

为确保金马河流域治理工作顺利开展,工程按期按质按量完工,葵山镇党委、政府高度重视,及时召开项目推进会,采取五条措施稳步推进金马河流域治理。一是高度重视,强化职责。 成立项目协调小组和项目建设督查组的基础上,细化职责,对工程进度和质量严格监管督查,完善方案,确保工作顺利推进。二是统一思想,提高认识。进一步认清形势,深刻把握金马河流域治理的重要性和必要性,全力推进项目落实。同时,结合“四群教育”,利用年底走访慰问、平时走村入户等形式向群众详细讲清政策,让群众了解相关情况,积极参与建设。三是结合实际,因地制宜。鉴于前期项目占地丈量中出现占地情况不一、群众对占地如何处理不明等客观情况,要求各村根据当地实际情况,采取有效方式处理占地问题。四是严明制度,确保稳推。各村要时刻掌握项目推进动态,定时向领导小组汇报,从而保证项目实施疏漏少、进度快、质量好。五是人大视察,强化监督。镇人大主席团将定期不定期组织县、乡两级人大代表到项目实施现场对工程质量和工程进度进行视察,提供建设性意见和建议。

目前,该项目河堤线和机耕路线放线工作已完成,沿岸占用土地丈量工作已完成,招标工作如期进行,其余各项工作正稳步推进。

Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved
网站管理运行维护:师宗县人民政府办公室信息网络技术服务中心  电子邮件:szxxx01@sina.com
滇ICP备12006367号   电话:0874-5757050   网站标识码:5303230050

网站地图

滇公网安备 53032302000102号