今天是:  
雄壁镇严把夏季学生食品安全营养关
2012年05月08日  来源:雄壁镇

雄壁镇严把夏季学生食品安全营养关

 

近日,针对立夏节令后食物易霉变质的特点,雄壁镇从学校食堂各个环节入手,严把关、严要求,杜绝食品安全问题的发生,保证学生食品安全、早餐营养。

雄壁镇抽调250余人成立学生营养改善计划监督领导小组,加强对辖区内各学校食堂采购、加工、供应、贮存等关键环节及营养餐食谱的安全监督和把控,确保让学生吃上安全、放心、营养的早餐。与此同时,雄壁镇政府还将全镇各中小学食堂管理及从业人员进行集中培训,聘请专业人士就食品安全法律法规,夏季营养餐管理,餐饮服务食品安全操作规范等相关知识进行了全面系统的讲授。

 

Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved
网站管理运行维护:师宗县人民政府办公室信息网络技术服务中心  电子邮件:szxxx01@sina.com
滇ICP备12006367号   电话:0874-5757050   网站标识码:5303230050

网站地图

滇公网安备 53032302000102号