今天是:  
雄壁镇扎实做好春耕备耕工作
2008年04月16日  来源:师宗信息

    一是切实抓好宣传发动。镇政府及时调整了农业生产领导小组,召开春耕备耕工作会议,全面部署春耕备耕工作。
    二是切实抓好粮食生产。继续实行耕地保护制度,坚决制止土地抛荒,稳定粮食播种面积,大力推广良种良法,努力提高粮食单产。
    三是推进农业产业化经营。立足本地资源优势,依托已经形成的花卉、订单蔬菜等农业产业,着力培育创建花卉、无公害蔬菜基地。
    四是加强农田水利建设。积极发挥农民群众劳动力资源,加快疏通灌溉水渠,保证春耕生产水源充足。

Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved
主办单位:师宗县人民政府办公室   承办单位:师宗县融媒体中心   技术支持:云南建功星科技有限公司
网站管理运行维护:师宗县人民政府办公室信息网络技术服务中心  电子邮件:szxxx01@sina.com
滇ICP备12006367号   电话:0874-5757050   网站标识码:5303230050

网站地图

滇公网安备 53032302000102号