今天是:  
雄壁镇推行首问领办制
2008年03月14日  来源:师宗信息
    一是镇机关工作人员对来办事的单位干部和群众,找到的第一位干部、职工,必须为来办事的干部或群众提供“首问到底”的服务。
    二是所找人员不在,被首问者要做到有记录、有汇报、有预约,随时给群众一个满意的答复或解释。
    三是对来办事的人员都必须态度和气,平等待人,提供热情周到的服务,被首问者不得以任何理由或借口回避推诿和敷衍塞责。
    四是设立机关办事举报箱和举报电话,随时接受监督,并将机关办事首问责任制纳入年度工作人员岗位目标责任制和年度考核内容,加强对各项制度执行情况的考核,确保制度取得明显效果。

Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved
主办单位:师宗县人民政府办公室   承办单位:师宗县融媒体中心   技术支持:云南建功星科技有限公司
网站管理运行维护:师宗县人民政府办公室信息网络技术服务中心  电子邮件:szxxx01@sina.com
滇ICP备12006367号   电话:0874-5757050   网站标识码:5303230050

网站地图

滇公网安备 53032302000102号