今天是:  
雄壁镇推行“一线工作法”提高干部责任意识
2007年06月06日  来源:师宗信息
     一是领导干部指挥在一线。凡是遇到重大突发性事件或急难险重任务,主要领导率先垂范,深入一线,靠前指挥,带着群干,为普通干部树立榜样、作出表率。
    二是机关干部锻炼在一线。机关干部特别是年轻干部到最艰苦、最复杂的岗位上勇挑重担,在艰苦的工作环境中磨练意志、锻炼才干。
    三是问题解决在一线。针对社会治安、民间纠纷、计生、信访等棘手问题,按照“抓早、抓小”的工作要求,尽量把矛盾、问题消除在萌芽状态。
    四是形象树立在一线。全镇机关干部在工作过程中严以律己,在群众“最盼”上赢民心,在群众“最急”上显真情,在群众“最怨”上改作风,牢固树立廉洁自律、干净干事新形象。
    目前,全镇机关干部共帮助所联村发展产业项目28个,解决群众热难点问题86件,化解各类矛盾纠纷62起,有力促进全镇经济健康发展、社会和谐稳定。
Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved
网站管理运行维护:师宗县人民政府办公室信息网络技术服务中心  电子邮件:szxxx01@sina.com
滇ICP备12006367号   电话:0874-5757050   网站标识码:5303230050

网站地图

滇公网安备 53032302000102号