今天是:  
雄壁镇四项措施确保“两委”换届工作顺利开展
2007年05月11日  来源:师宗信息
    一是深入各村委会对“两委”班子成员进行细致的调查了解,结合实际,制定了《雄壁镇村党总支换届选举工作实施方案》,为三分之二以上的村委会顺利实现“一肩挑”做好组织准备工作。
   二是采取多种形式广泛宣传,使广大党员干部和人民群众充分了解做好换届选举工作的重要意义和目标要求,为选举换届选举工作营造良好的舆论氛围。
   三是切实把好村民选举委员会推选关、选民登记关、村委会成员候选人推选关、组织投票选举关,确保选举工作顺利开展。
   四是党委书记与负责14个村委会选举的6个指导组组长签订目标考核责任书,每换届选举成功一个村委将对组长、副组长选举各奖励300元,成员100元,对不能按时完成选举工作的指导组不给予奖励,并追究其责任。


Copyright 2009-2012 师宗县人民政府门户网站 All Rights Reserved
主办单位:师宗县人民政府办公室   承办单位:师宗县融媒体中心   技术支持:云南建功星科技有限公司
网站管理运行维护:师宗县人民政府办公室信息网络技术服务中心  电子邮件:szxxx01@sina.com
滇ICP备12006367号   电话:0874-5757050   网站标识码:5303230050

网站地图

滇公网安备 53032302000102号