中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2022年01月22日 星期六 简体繁体

师宗县人民政府

首页 通知公告

新冠疫苗接种公告

发布时间:2021-06-15 19:21:12  来源: 师宗县新冠肺炎疫情防控指挥部    浏览次数:1149

按照国家、省、市、县新冠疫苗接种工作的统一部署和安排,6月30日前,师宗县各接种点暂停第一剂次接种,集中力量为已接种第一剂次满21天及以上的群众接种第二剂次7月份开始,将继续开展第一剂次和第二剂次的接种工作,届时将会及时发布公告。

为了您和他人的健康,请接种完第一剂新冠灭活疫苗满21天及以上的群众,尽快到接种点接种第二剂疫苗,只有完成全程免疫,才能提高疫苗接种保护力,达到理想的免疫效果

未接种第一剂次的群众请提前扫描“未接种人员核查登记卡”和“云南省居民电子健康二维码”,快速完成登记,按时进行疫苗接种,实现全程免疫。

    特此通告  

                             师宗县新冠肺炎疫情防控指挥部

                                      2021年6月15日

未接种人员核查登记卡

师宗县人民代表大会常务委员会公告 (2021)第6 号 师宗县行政审批局关于人力资源服务行政许可的公示