中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2022年06月25日 星期六 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 领导动态 王秀军到龙庆乡开展“七一”走访慰问活动

要闻动态

王秀军到龙庆乡开展“七一”走访慰问活动

发布时间:2021-07-02 14:28:15  来源:师宗县龙庆乡    浏览次数:2027

6月30日,县委常委、县人武部部长王秀军到龙庆乡开展“七一”走访慰问活动,看望慰问烈士遗属、村任职十年以上生活困难的老骨干党员,送去党和政府的深切关怀和美好祝福。


王秀军一行首先来到了烈士遗属平云珍老人家中,与她亲切交谈,详细了解现在家庭生活情况以及存在的困难,感谢烈士们为现在的幸福生活作出的贡献。王秀军说,烈士们为党和人民的事业献出了宝贵的生命,各级干部要时刻关心烈士家属生活,将烈士家属安危冷暖挂在心头,让他们切实体会到党和国家的关爱之情。

随后,王秀军一行还看望慰问了村任职十年以上生活困难的老骨干党员王兰英,询问生活近况,发放了慰问金,希望她在继续做好年轻党员干部学习的好榜样的同时,发挥余热为龙庆乡的发展贡献自己的智慧和力量。

王秀军强调,要认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,结合正在开展的党史学习教育,一如既往地关心烈士家属、生活困难党员的生活,落实落细各项优抚政策,用实际行动帮助他们解决生活中的困难和问题。

赵程飞到雄壁镇调研 王秀军带队到葵山镇马厂村调研指导工作