中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2022年08月19日 星期五 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 领导动态 市人大调研组到我县调研招商引资工作

要闻动态

市人大调研组到我县调研招商引资工作

发布时间:2012-04-06 15:19:04  来源:师宗县商务局   作者:窦过  浏览次数:2038

市人大调研组到我县调研招商引资工作

 

329日至30日,市人大调研组太树海一行8人到我县调研招商引资工作。县人大常委会副主任刘云贵,县招商局局长及外来投资企业代表陪同调研。

县商务局局长李绍良就师宗县近三年来招商引资取得的成效,主要经验、做法,存在的问题及下步工作打算,向调研组作了详细汇报。三年来,师宗县共征集招商项目175个,储备项目128个,引进项目20个,项目总投资71.93亿元,实际利用县外国内资金44.71亿元,利用外资78505万美元。

座谈会上,10户外来投资企业代们畅谈了在师宗投资的感受,反映了企业在生产经营和发展中遇到的困难和问题,并提出了宝贵的意见和建议。

听取汇报后,市人大调研组一行对我县招商引资工作给予充分肯定,认为,我县在招商引资工作中,领导重视、思想统一、机制健全、责任落实、服务到位、成效明显。同时,希望,我县要继续发扬成绩,发挥资源优势,加强部门协调合作,加大以商招商力度,不断创新招商方式,优化服务环境,加强跟踪问效,实现“引进一个项目,带来一批企业,兴起一个产业,发展一方经济”的效应。

市委政法委书记李微深入师宗调研指导工作 县委副书记朱开荣等到葵山镇召开特困地区连片综合扶贫开发示范项目推进会提出四点要求