中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2022年08月19日 星期五 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 领导动态 陈副县长深入丹凤镇开展“三访三评”深化“大走访”活动

要闻动态

陈副县长深入丹凤镇开展“三访三评”深化“大走访”活动

发布时间:2012-03-29 16:09:44      浏览次数:2024

陈副县长深入丹凤镇开展“三访三评”深化“大走访”活动

315,县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长陈应权在局党委委员、政工室主任李平,局党委委员、丹凤派出所所长程和兴的陪同下,深入丹凤镇古城村委会孟家村、大阿赞村开展“三访三评”深化“大走访”活动。

在古城警务室,陈副县长认真查看了警务室内部设置情况,详细询问了解了社区民警工作、学习及辖区治安等情况。反复叮嘱民警要及时掌握社情民意,扎实做好群众工作,采取有力措施,严厉防范和打击涉农案件。要时刻关注广大群众特别是困难群众的生活疾苦,竭尽所能协调各方帮助群众解决生产生活中的具体困难。要在实有人口管理、安全防范、排查化解矛盾纠纷、维护治安秩序等基础工作上下功夫,做出成效。

 在群众家中,陈副县长与群众亲切交谈,详细了解群众的生产生活、子女上学及就业等情况,主动征求群众对党委政府和公安机关的意见建议。

云南省商务厅厅长熊清华莅临师宗调研 县委书记孟端平到葵山调研泡核桃产业