中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2022年08月19日 星期五 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 领导动态 云南省商务厅厅长熊清华莅临师宗调研

要闻动态

云南省商务厅厅长熊清华莅临师宗调研

发布时间:2012-03-13 16:23:37  来源:商务局    浏览次数:2185

云南省商务厅厅长熊清华莅临师宗调研

 

38日,省商务厅长熊清华、副厅长孙燕等一行8人,到师宗调研指导 “万村千乡市场工程”建设工作。县委书记孟端平、县政协主席何平华等领导陪同调研。

熊清华厅长一行先后视察了师宗县“万村千乡市场工程”大同农家店(乡级),并听取了师宗县商务局的工作汇报。

看到大同农家店店容美观、商品丰富、摆放规范、质量较高,并向店主亲切交谈,仔细询问经营情况、效益情况后,厅长熊清华强调指出,“万村千乡市场工程”是一个利国利民的惠民工程,是商务部门参与新农村建设的有效切入点。师宗县“万村千乡市场工程”的实施,取得了农民得实惠、企业得效益、店主得效益、政府得民心的良好效果。对师宗今后推进“万村千乡市场工程”厅长熊清华提出了四点要求:一是要继续发扬成绩,不断创新工作,继续巩固扩大“万村千乡市场工程”成果。二是进一步提高商品配送率,确保商品质量和品质。三是完善长效管理机制。加强与配送中心的联系,管好这个关键环境;加强对农家店店主的培训,进一步提升服务水平;千方百计维护和发展“万村千乡市场工程”这个金字招牌。四是扩大农家店的经营范围和服务领域,实现“一网多用”,力争“万村千乡市场工程”取得更大的成效。

国家烟草专卖局副局长何泽华到师宗县调研旱情强调――2012,我们在一起!团结一心、众 陈副县长深入丹凤镇开展“三访三评”深化“大走访”活动