中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2022年08月19日 星期五 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 领导动态 副县长陈应权深入五龙乡得勒村委会检查指导抗旱救灾工作

要闻动态

副县长陈应权深入五龙乡得勒村委会检查指导抗旱救灾工作

发布时间:2011-09-16 15:19:13      浏览次数:2143

副县长陈应权深入五龙乡得勒村委会检查指导抗旱救灾工作

 

201191,师宗县人民政府副县长,公安局党委书记、局长陈应权在县公安局党委委员、政治部主任李平,五龙乡党委委员、派出所所长秦所定的陪同下深入县公安局抗旱救灾联挂点五龙乡得勒村委会检查指导抗旱救灾工作。

    陈副县长一行深入五龙乡受灾情况严重的得勒村委会上速古村、炉房口子村、深沟村田间实地查看灾情,并向村民详细询问受灾情况,听取了村委会干部的情况汇报,并安排了2万元的抗旱救灾资金。陈副县长要求:一、村委会党员干部一定要统一思想,充分认识当前抗旱救灾面临的严峻形势,深入调查了解,掌握情况,做到心中有数;二、做好宣传工作,充分发动群众,积极寻找水源,认真开展生产自救,千方百计,多渠道开展工作,全力保障人口及大牲畜饮水;三、迎难而上,继续发扬艰苦奋斗的优良传统,打赢抗旱救灾攻坚战。

国家林业局驻云南专员办到我县检查保护发展森林资源目标责任制执行情况 副县长周宗田对推进我县家电以旧换新工作提出要求