首页 要闻动态 部门动态

要闻动态

漾月街道:迎七一 忆初心 话忠诚 担使命

发布时间:2024-07-01 15:30  来源:融媒体中心  作者:融媒体中心  浏览次数:1469

为庆祝中国共产党成立103周年,弘扬伟大建党精神,进一步增加党组织的凝聚力和吸引力,引导全体党员干部坚定不移感党恩、听党话、跟党走,牢记为人民服务宗旨,7月1日,漾月街道组织开展主题鲜明、形式多样的庆“七一”系列活动。


温誓词 忆初心 强党性

百年筚路蓝缕,百年风雨兼程。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”街道全体党员面向党旗,高举右拳,庄严宣誓。这是对初心使命的回望,是对历史和先辈的告慰,也是对接续奋斗的宣示。

学党史 颁证章 铸忠诚

为全体党员上党课,引导全体党员学好党纪,筑牢规矩“防火墙”,心存敬畏,使守纪律、讲规矩成为行动自觉。

对街道辖区内党龄达到50年的老党员统一组织颁发“光荣在党50年”纪念章,将组织的关怀送到老党员心坎上,向他们致以崇高的敬意和衷心的感谢。

 

感党恩 聚人心 践使命

街道组织全体党员到小石山水库集中开展清扫垃圾志愿服务活动,活动中,志愿者们纷纷拿起扫帚、垃圾袋、钳子等工具,对水库周围绿化带、水沟、运动场内的垃圾进行清扫,充分发挥党员志愿服务力量,以实际行动践行一名共产党人的初心和使命。


来源:漾月街道 张文权

编辑:李景东

 


葵山镇:植树添绿迎“七一”师宗县妇幼保健院:做好“两癌”筛查撑起女性健康“保护伞”