首页 要闻动态 乡镇动态

要闻动态

师宗县“35千伏白马田输变电工程”项目举行开工仪式(雄壁镇重大建设项目)

发布时间:2023-02-23 15:03  来源:师宗县人民政府  作者:超级管理员  浏览次数:1377

2月22日,师宗县35千伏白马输变电工程项目开工仪式在雄壁镇大舍村委会大舍村隆重举行。县人民政府副县长王福建出席开工仪式并宣布开工曲靖供电局副总经理杨海滨同志介绍项目情况,雄壁镇人民政府党委书记毛彦广同志为开工仪式致辞

师宗县35千伏白马输变电工程项目的正式开工,标志着雄壁镇电网建设又迈出了坚实一步,也标志着师宗煤矿企业用电得到了更优质化的服务保障,为煤矿企业高质量、高效率发展吃下“定心丸”

师宗县35千伏白马输变电工程项目总投资5541万元,建设内容为新建变电容量2X10兆伏安,新建输电线路23.25公里。项目建成后将为雄壁镇煤矿片区的用电负荷及白马、大普安、五一、龙拢等煤矿提供双重供电电源需求,激活师宗电产能释放,为煤炭生产电力保障和供电建设提供坚强后盾,将进一步满足周边片区居民生产生活用电及煤矿企业用电负荷发展需要,为居民、煤矿企业提高供电可靠性及灵活性,切实做到煤矿企业高质量发展与居民高质量生活两不误。

 

(雄壁镇重大建设项目)

竹基镇简西完小 龙甸幼儿园接收昆明领航者IN205团队及社会各界爱心人士捐赠漾月街道深入开展安全生产、消防安全大检查(漾月街道安全生产)