中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2022年09月27日 星期二 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 师宗要闻 【创建民族团结进步示范县】师宗县召开创建全省民族团结进步示范县调研迎检工作会

要闻动态

【创建民族团结进步示范县】师宗县召开创建全省民族团结进步示范县调研迎检工作会

发布时间:2022-09-22 11:13:04      浏览次数:452

9月21日上午,师宗县召开创建全省民族团结进步示范县调研迎检工作会。部署近期省级民族团结进步示范县调研检查组到师宗县开展实地调研检查工作。

DSCF7106.bmp

县委副书记、县委统战部部长、县委党校校长周航出席会议并讲话。周航强调,全县各级各部门要提高政治站位,切实增强做好迎检工作的责任感和紧迫感,切实把思想统一到县委、县政府的决策部署上来,把行动统一到实现创建全省民族团结进步示范县的目标和任务上来,坚持问题导向,以更加务实的作风、扎实有效的措施,把迎检工作抓实、抓细、抓出成效。要严格对标对表,全力以赴做好迎检点位打造、环境卫生整治、交通秩序综合整治、氛围营造等各项迎检准备。要加强组织领导,凝心聚力、团结协作,攻坚克难、狠抓落实,不断强化督促检查,对工作开展不力的严肃追责问责,确保创建工作取得圆满成功,推动全县民族团结进步事业不断开创新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

DSCF6873.bmp

副县长李琴主持会议并要求全县各级各部门思想上要再紧起来、行动上要再快起来、配合上要再顺起来,齐心协力、狠抓落实,把迎检准备工作做深入、做扎实,坚决确保创建工作取得圆满成功。

DSCF7045.bmp

县直相关部门主要负责人或相关负责人,涉及迎检工作的4个乡(镇、街道)有关负责人,县创民办全体工作人员参加会议。

来源:师宗县融媒体中心 袁燕坤

编辑:牛慧玲

 


曲靖市“防风险 保安全 迎二十大”督查检查师宗县安全生产工作会议召开 来师宗县组织收听收看曲靖市“珠源大讲堂”第十三讲暨市委理论学习中心组2022年第十一次集中学习