中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2022年09月27日 星期二 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 师宗要闻 曲靖市“防风险 保安全 迎二十大”督查检查师宗县安全生产工作会议召开

要闻动态

曲靖市“防风险 保安全 迎二十大”督查检查师宗县安全生产工作会议召开

发布时间:2022-09-22 10:56:51      浏览次数:434

9月21日上午,曲靖市“防风险 保安全 迎二十大”督查检查师宗县安全生产工作会议在政府办四楼会议室召开。会议部署了曲靖市“防风险 保安全 迎二十大”督查检查师宗县相关工作。

4U4A0396.bmp

4U4A0433.bmp

市级督查检查组组长李雄英说明了此次督查检查的目标任务、工作重点和具体行程安排,并强调,要切实提高政治站位、深化思想认识,全力以赴做好“防风险、保安全、迎二十大”各项工作,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。要树牢安全生产红线意识和底线思维,深入分析研判各类安全风险,认真组织开展自检自查,切实做好隐患排查整治工作,坚决杜绝各类安全生产事故发生。要通过此次安全生产督查检查,切实把安全生产各项工作要求落到实处,确保全市安全生产形势持续稳定向好,为全市经济社会发展创造良好的安全生产环境。

4U4A0408.bmp

县委常委、常务副县长郭华明汇报了师宗县安全生产工作情况。郭华明表示,师宗县委、县政府始终将安全生产工作作为头等大事来抓,深入贯彻落实重要指示批示精神,健全完善安全生产管理制度,扎实开展安全隐患排查整治,全面提升安全生产责任意识,切实提高应急处突协同能力,有效稳定了全县良好安全形势。下步工作中,我们将以本次督查检查为契机,严格落实安全生产“十五条措施”工作要求,切实做到任务再明确、责任再压实、要求再严格,锲而不舍、久久为功,坚决守住安全生产底线,切实维护人民健康和财产安全。

4U4A0422.bmp

市级督查检查组成员,县发展和改革局、县自然资源局等相关单位分管领导,各乡(镇、街道)分管领导参加会议。

来源:师宗县融媒体中心 袁丽 徐泽雄

编辑:牛慧玲

 


师宗县开展2022年“全国科普日”活动 【创建民族团结进步示范县】师宗县召开创建全省民族团结进步示范县调研迎检工作会