中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2022年09月27日 星期二 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 领导动态 师宗县组织召开全县新冠肺炎疫情防控工作调度会

要闻动态

师宗县组织召开全县新冠肺炎疫情防控工作调度会

发布时间:2022-09-16 09:49:56      浏览次数:1053

9月15日晚,师宗县组织召开全县新冠肺炎疫情防控工作调度会,县人民政府副县长苏尔飞出席会议并讲话。

DSCF5532.bmp

苏尔飞强调,要严格贯彻落实云南省2022年国庆假期及前后新冠肺炎疫情防控实施方案,紧跟防疫政策变化,按照防控措施,把疫情防控工作抓实、抓细、抓到位。要重点督促“曲靖防疫出行小程序”扫码注册工作,积极引导群众配合疫情防控工作,进入公共场所扫码、测温、佩戴口罩。要加强“外防输入”管理,严格对涉疫地区入(返)师人员的排查管控,强化网格化管理,筑劳织密疫情防护网。要严格对照督查反馈的问题,举一反三,以点带面,加快整改落实,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

DSCF5528.bmp

会议就云南省2022年国庆假期及前后新冠肺炎疫情防控实施方案的具体内容及“曲靖防疫出行小程序”的推广使用进行了解读培训。

县直有关部门负责人参加会议,各乡(镇、街道)设分会场参加会议。

来源:师宗县融媒体中心 刘小永 张丽景(实习)

编辑:牛慧玲


师宗县召开2022年9月重点项目推进专题会议 李志伟带队调研师宗县房地产行业发展情况