中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2022年09月27日 星期二 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 乡镇动态 《习近平谈治国理政》第四卷县委宣讲团“走基层”活动走进竹基镇淑基村

要闻动态

《习近平谈治国理政》第四卷县委宣讲团“走基层”活动走进竹基镇淑基村

发布时间:2022-09-15 17:08:50  来源:竹基镇人民政府   作者:李斌  浏览次数:937

 9月13日,县委宣讲团成员、县委党校赵一锋老师到竹基镇淑基村开展《习近平谈治国理政》第四卷“走基层”宣讲。

宣讲会上,赵一锋老师通过深入浅出、通俗易懂的方式,从《习近平谈治国理政》第四卷的时代背景、主要内容、重大理论观点三方面为40余名干部群众进行精彩的授课。宣讲内容政治站位高、视野开阔、解读全面,既有理论的高度,又有实践深度。此次宣讲,进一步增强了干部群众对《习近平谈治国理政》第四卷的理解、把握和运用,为干部群众今后工作奠定了坚实的理论基础。

淑基社区党总支书记窦友仓说:“听完赵老师的宣讲,让我备受鼓舞,我们之所以能过上今天的好日子,都是中国共产党带领广大人民群众努力奋斗,一步一个脚印地走过来的,我们要时刻听党话、感党恩、跟党走。新时代赋予了我们新使命,人民群众对我们的期盼越来越高,我们一定要加倍努力,全心全意地服务好人民。”


“迎接党的二十大,培根铸魂育新人”竹基镇召开2022年教师节庆祝大会暨教育工作会议 丹凤街道“四个到位”有序推进“两保”收缴