中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2022年09月27日 星期二 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 领导动态 马慧到高良乡调研指导工作

要闻动态

马慧到高良乡调研指导工作

发布时间:2022-09-15 15:02:12      浏览次数:1013

9月14日,县人大常委会副主任、县总工会主席马慧率队到高良乡调研和指导工作。

微信图片_20220914192420.bmp

调研组一行到高良指导督促疫情防控工作,集中检查了关键卡点、核酸采集点、商铺等区域,强调近期全县疫情防控形势严峻,要切实组织群众做好核酸采集工作,严格落实出行指导、规范佩戴口罩、重点场所扫码进入等疫情防控措施,发现问题及时报告,坚决守牢“外防输入”的第一道防线。

微信图片_20220914210433.bmp

随后调研组一行又来到乡热区水果产地考察指导热果产业工作。马慧指出,要以热果产业发展为引擎,以点连线,以线扩面,培育壮大热果示范主体,重点打造高良本土特色现代产业示范基地,可以通过开展直播带货和提档升级高良特色热果展销中心来做好区域品牌宣传推广工作。最后强调基层人大代表要经常深入一线调研工作,了解热果产业发展中的难点痛点堵点问题,对标师宗县优质水果产业发展三年行动计划,形成高质量议案进行上报,助力高良热果产业规模化、集约化发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

微信图片_20220914192425.bmp

来源:师宗县高良乡 纪枢枢

编辑:牛慧玲


李志伟在全县招商委员会全体会议上强调:统一思想、深化认识,强化担当、狠抓落实,推进招商引资取得新突破 曲道凯带队调研煤矿企业安全生产工作