中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2022年09月27日 星期二 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 部门动态 师宗县委编办落实“曲靖防疫出行”小程序注册使用工作助力疫情防控

要闻动态

师宗县委编办落实“曲靖防疫出行”小程序注册使用工作助力疫情防控

发布时间:2022-08-24 14:11:50  来源:师宗县委编办    浏览次数:6607

为对涉疫人员快速精准防控,坚决守住不发生规模性疫情的底线,师宗县委编办“迈开步子,走出院子,俯下身子,沉到一线”,认真按照疫情防控指挥部的工作要求,周密部署,积极开展疫情防控工作,指导帮助所包保户的家庭成员注册“曲靖防疫出行”小程序。

3bc0088354558679d378e2e6d88f1d4.jpg

822日,县委编办到滨河印象小区开展疫情防控工作调研,与小区安保人员积极对接,了解小区人员数量、年龄状况、人员分布等具体情况。为方便小区住户注册使用小程序,在小区门口以及住户比较集中的单元楼下张贴“曲靖防疫出行”小程序,详细标注程序注册使用方法。

7a623c0fee7bad33f8f97f065e08b28.jpg

为更好服务老年人等特殊群体,编办工作人员认真与安保人员进行解说,使其精准明确的掌握“曲靖防疫出行”小程序的注册使用方法,使安保人员能更好的服务特殊群体,帮助老年人完成小程序的注册使用。

县委编办用实际行动践行“疫情就是命令,防控就是责任”的理念,充分发扬“钉钉子”精神,将防控任务落到实处,为精准防疫提供支撑。


师宗县市场监督管理局持续开展药品安全专项整治 师宗县市场监督管理局开展中秋节前月饼专项抽检