中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2022年09月27日 星期二 简体繁体

师宗县人民政府

首页 通知公告 师宗县人民武装部民兵教练员招聘公告

师宗县人民武装部民兵教练员招聘公告

发布时间:2022-08-03 20:45:26  来源:师宗县人民武装部    浏览次数:3684

为认真做好我县民兵工作,根据军地有关规定,决定面向社会公开招聘民兵教练员。现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

1.拥护中国共产党的领导,遵守宪法和法律,无不良记录;

2.具备较高的政治素养和道德品质,遵纪守法,甘于奉献,吃苦耐劳;

3.大专及以上学历,退役军人(在部队担任班长及以上职务);

4.年龄不超过35周岁,身体健康。

有下列情形之一者,不予聘用:

1.正在接受司法机关立案侦查或纪检监察机关立案审查的;

2.曾被开除公职或受过党纪、政纪处分的人员;

3.受过治安或刑事处罚或在部队服役期间受过纪律处分的;

5.被发现或经举报存在弄虚作假等行为并查实的;

6.在各类应聘、招考中被认定有舞弊等违规违纪行为的,社会信用有不良记录的;

7.身体状况不合格的;

8.其他不适合应聘的情况。

二、报名要求

(一)时间

报名时间为2022年8月4日至2022年8月10日。

(二)地点

师宗县人民武装部(丹凤西路37号),可于2022年8月10日前填写《招聘申请表》,发送至1843311428@qq.com邮箱,工作人员于报名结束两日内通知应聘者相关事宜。

(三)材料

1.填写《招聘申请表》,近期一寸免冠红底彩照3张;

2.身份证、户口本、军队退役人员携带退役证原件及复印件;

3.学历毕业证和专业资格等级证书原件及复印件。

报名人员要确保所提交材料的真实性,提供虚假材料者,一经发现将被取消应聘资格。

三、招聘程序

由县人武部对报名人员进行资格审查,对审核合格人员进行考核。考核内容按基础体能、四会教学、文化测试、面试四项进行,参加考核人员将按照考核的总成绩,择优录用。

应聘人员具有下列情况优先录用:中共党员优先,写作能力、综合协调能力强者优先。

四、聘用管理

县人武部组织岗前培训后,试用期满考核合格后录用,并与指定劳务公司签订劳务合同。县人武部每年组织对受聘人员进行一次综合考评,不合格者经过培训或者调整岗位后再次考核仍不能胜任工作的将被解除聘用合同。

五、人员待遇

专职教练员试用期为1个月,试用期结束并考核合格的与指定劳务派遣公司签订劳务派遣合同,专职教练员工资发放由劳务派遣公司负责,并依法缴纳“五险一金”(军队自主择业干部已享受有关项目的不重复缴纳)。工资参照本地退役士兵专项岗位工资标准,由基本工资和工龄两部分构成,详情请咨询:李干事,19143171839。

六、其他

本公告由师宗县人民武装部政治工作科负责解释。

咨询电话:0874-5752399,19143171839

 

附件:招聘申请表

 

师宗县人民武装部

2022年8月3日

1.jpg



遗失声明 遗失声明