中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2022年08月19日 星期五 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 师宗要闻 曲道凯带队开展“八一”双拥慰问活动

要闻动态

曲道凯带队开展“八一”双拥慰问活动

发布时间:2022-08-02 11:05:11  来源:师宗县融媒体中心   作者:卢俊欣 窦盛根  浏览次数:1092

8月1日,县委副书记、县长曲道凯带队开展“八一”双拥慰问活动。县政协主席张砚昆,县委常委、县委政法委书记、县委宣传部部长杨红员,县委常委、副县长张发虞,副县长王福建等领导参加慰问。


慰问组一行先后到通信连师宗哨所、县消防救援大队,向全体官兵表达节日问候,并送上慰问品。

每到一处,曲道凯都与官兵们一一握手、亲切交谈,对部队官兵为保一方平安稳定所作出的积极贡献给予了高度肯定。并希望广大官兵继续保持人民军队特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良作风,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,立足地方所需、群众所盼、部队所能,积极参与经济社会建设、抢险救灾、疫情防控、社会维稳、双拥创建等工作,努力再立新功。

在丹凤街道古城村伤残军人赵长友家中,曲道凯与伤残军人及家属亲切交谈,详细询问了解他们身体状况、子女工作及生活状况、伤残抚恤金发放等情况,向赵长友表达节日问候。曲道凯叮嘱各相关部门要多关心老兵的生活,积极主动把相关政策落到实处,实事求是为伤残军人排忧解难,让老人能快乐生活,安享晚年。


十四届县委常委会召开第44次会议 师宗县设分会场参加全市中小学校暑期防溺水专项行动视频调度会议