中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2022年08月19日 星期五 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 乡镇动态 退伍不褪色,建功新战场——葵山镇召开2022年“八·一”退役士兵慰问座谈会

要闻动态

退伍不褪色,建功新战场——葵山镇召开2022年“八·一”退役士兵慰问座谈会

发布时间:2022-08-01 17:16:56  来源:葵山镇    浏览次数:1820

8月1日,葵山镇召开2022年“八·退役士兵慰问座谈会21名退役老兵集聚一堂,同庆建军佳节,共叙鱼水深情、共忆难忘军旅人生。

退伍军人查春林表示,“感谢党和国家对退伍军人的关心与支持,作为一名基层干部,在今后的工作与生活当中,我会继续用实际行动带头建设家乡,带头维护稳定社会和谐,发挥典型示范引领作用,弘扬新风正气,彰显时代退役军人的风采。

退伍不褪色,老兵们将继续保持军人作风把勇往直前,见红旗就扛,见第一就争的竞争意识,把敢担当、愿担当,敢干事、干成事的精神意志充分发挥好、应用好,继续为家乡建设贡献力量以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


师宗县彩云镇:多措并举做好暑期防溺水工作 葵山镇坚持“三化”治理,抓实美丽河湖建设