中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2022年08月19日 星期五 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 领导动态 曲道凯带队调研指导重点项目建设推进情况

要闻动态

曲道凯带队调研指导重点项目建设推进情况

发布时间:2022-07-27 10:06:40  来源:师宗县融媒体中心   作者:卢俊欣 刘小永  浏览次数:2851

7月26日,县委副书记、县长曲道凯带队调研指导重点项目建设推进情况。

3N7A0145.bmp

曲道凯一行先后到师宗县垃圾焚烧发电场、年产1000吨叶黄素浸膏、“漏卧·古城”田园综合体、年产20万吨宽幅冷轧等项目现场,详细了解项目建设推进情况,逐一现场交办问题。并召开师宗县“漏卧·古城”田园综合体项目推进工作座谈会议。

3N7A0166.bmp

曲道凯强调,项目建设是推动师宗经济和社会事业发展的重要引擎,全县各级各部门要牢固树立责任意识、大局意识,进一步增强抓好重点项目建设的紧迫感、使命感,加强协调配合,强化项目监督管理,全力把重点项目建设抓好、抓实、抓出成效,为全县经济社会高质量跨越式发展奠定坚实基础。

3N7A0303.bmp

3N7A0235.bmp

曲道凯要求,全县各级各部门要统一思想,提高认识,把更多精力和心思放在推进重点项目建设上,把担当和作为体现在抓好重点项目建设上,全面压实工作责任,强化工作举措,高效推进各类重点项目建设,确保项目早建成、早见效、早获益。要突出重点,统筹推进,在精准服务项目建设和企业发展上下功夫,主动深入项目现场和企业一线,靠前指挥、靠前服务,对项目推进中的问题和困难,列出清单、建立台账,采取更具针对性和操作性的措施,确保项目建设各项工作落实落细。要转变作风,狠抓落实,强化效率意识,深刻践行“三个工作法”,形成工作合力,加快项目的谋划推进和招商引资力度,确保项目如期高质量完成。

3N7A0161.bmp

县委常委、常务副县长郭华明,县人大常委会一级调研员、“漏卧·古城”田园综合体项目指挥部指挥长窦友韬,副县长王福建,县政府办、县自然资源局、县农业农村局等县直相关部门负责人,丹凤街道、漾月街道、大同街道主要负责人参加调研。

 


曲道凯带队调研全市重点项目观摩筹备情况 李志伟检查指导煤矿安全生产工作