中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2022年09月27日 星期二 简体繁体

师宗县人民政府

首页 通知公告 师宗县2022年度南盘江林业局国有林区林木权属为农户个人的人工商品林(第一批)主伐采伐公示

师宗县2022年度南盘江林业局国有林区林木权属为农户个人的人工商品林(第一批)主伐采伐公示

发布时间:2022-07-26 16:45:49      浏览次数:2764

2022年7月26日师宗县高良壮苗瑶族乡境内南盘江林业局国有林区内8个村委会40个村民小组165户林木所有者向师宗县行政审批局提交了采伐申请。为进一步强化森林资源管理,规范、完善林木采伐审批工作,提高林木采伐透明度,实行公开、公平、公正的采伐公示制度,根据《中华人民共和国行政许可法》《中华人民共和国森林法》《中华人民共和国森林法实施条例》《云南省林木采伐公示办法》等相关规定,结合云南盛森林业调查规划设计有限公司编制的《师宗县2022年度南盘江林业局国有林区林木权属为农户个人的人工商品林(第一批)采伐作业设计说明书》及专家组评审意见,拟同意进行采伐。现就采伐相关内容公示如下:

    一、采伐申请人:师宗县高良壮苗瑶族乡境内南盘江林业局国有林区内8个村委会40个村民小组165户林木所有者

 二、采伐基本情况

    (一)采伐地块:高良壮苗瑶族乡境内南盘江林业局国有林区内;具体位置以《师宗县2022年度南盘江林业局国有林区林木权属为农户个人的人工商品林(第一批)采伐作业设计说明书》为准。

(二)四至界线:在《师宗县2022年度南盘江林业局国有林区林木权属为农户个人的人工商品林(第一批)采伐作业设计说明书》范围内。

(三)林地权属:国有

(四)林木权属:个人

(五)采伐面积:84.6984公顷

(六)采伐树种:杉木、桉树、马尾松

(七)林分起源:人工

(八)森林类别:商品林

(九)二级林种:速生丰产用材林

(十)采伐类型:主伐

(十一)采伐方式:皆伐

(十二)采伐强度:100%

(十三)采伐蓄积量8780.6立方米,出材量:8344.9立方米,其中:经济材7656.4立方米,薪材688.5立方米。

(十四)采伐期限:截止至2022年12月20日。

    三、公示时间:2022年7月26日至2022年8月1日。

    四、在公示期间如对公示内容有异议的,请向师宗县行政审批局反映。逾期将视为无异议,师宗县行政审批局将依法向申请单位核发林木采伐许可证。  

联系电话:0874-5755616       

        师宗县行政审批局

         2022年7月26日


师宗县廉洁征兵公开信 遗失声明【2022】师宗县0015号