中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2022年09月27日 星期二 简体繁体

师宗县人民政府

首页 通知公告 师宗县2022年度五龙乡人工商品林 (第一批集体)主伐采伐公示

师宗县2022年度五龙乡人工商品林 (第一批集体)主伐采伐公示

发布时间:2022-07-26 14:38:23      浏览次数:1731

2022年7月26日师宗县五龙乡5个村委会10个村小组38户林木所有者和一个村集体林场向师宗县行政审批局提交了采伐申请。为进一步强化森林资源管理,规范、完善林木采伐审批工作,提高林木采伐透明度,实行公开、公平、公正的采伐公示制度,根据《中华人民共和国行政许可法》《中华人民共和国森林法》《中华人民共和国森林法实施条例》《云南省林木采伐公示办法》等相关规定,结合师宗县南盘江林业局设计队编制的《师宗县五龙乡2022年度人工商品林(第一批集体)采伐作业设计说明书》,拟同意进行采伐。现就采伐相关内容公示如下:

    一、采伐申请单位:师宗县五龙乡5个村委会10个村小组38户林木所有者和一个村集体林场

 二、采伐基本情况

    (一)采伐地块:五龙乡集体林地境内;具体位置以《师宗县五龙乡2022年度人工商品林(第一批集体)采伐作业设计说明书》为准。

(二)四至界线:在《师宗县五龙乡2022年度人工商品林(第一批集体)采伐作业设计说明书》范围内。

(三)林地权属:集体

(四)林木权属:个人

(五)采伐面积:35.7221公顷

(六)采伐树种:杉木、柳杉、酸枣、桉树、喜树

(七)林分起源:人工

(八)森林类别:商品林

(九)二级林种:速生丰产用材林

(十)采伐类型:主伐

(十一)采伐方式:皆伐

(十二)采伐强度:100%

(十三)采伐蓄积量:6421.8立方米,出材量:5671.5立方米,其中:经济材5021.1立方米,薪材650.4立方米。

(十四)采伐期限:截止至2022年12月20日。

    三、公示时间:2022年7月26日至2022年8月1日。

    四、在公示期间如对公示内容有异议的,请向师宗县行政审批局反映。逾期将视为无异议,师宗县行政审批局将依法向申请单位核发林木采伐许可证。  

联系电话:0874-5755616       

                                                   师宗县行政审批局

                          2022年7月26日


师宗县人力资源和社会保障局 关于退还农民工工资保证金的公示 (2022年第3号) 师宗县行政审批局关于注销取水许可证的公告