中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2022年08月19日 星期五 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 领导动态 艾锦春开展提案现场督办工作

要闻动态

艾锦春开展提案现场督办工作

发布时间:2022-07-14 14:38:56  来源:师宗县政协办   作者:王建莲 保晓明  浏览次数:6281

713日,师宗县政协副主席艾锦春带领县政协相关委室负责人和部分政协委员到县公安局、民政局对《关于规范饲养农村犬只的提案》《关于解决县城停车难和乱停车的建议》等10件提案开展现场督办工作。

提案督办(1)462.png

在《关于解决县城停车难和乱停车的建议》提案督办中,县交警大队在办理过程中进行了多次调研,采取延长丹凤路隔离道路、设出租汽车专用停车泊位、增设标识标牌和锥形桶等措施,很好地解决了县人民医院大门口道路交通秩序规范管理问题,保障了丹凤路的过往车辆和进出县人民医院车辆及行人的安全,有效地保障了人民群众的生命财产安全。

提案督办(1)464.png  

通过实地督办,艾锦春指出公安交警部门对委员提案高度重视,办理质量很高,委员面商得到充分认可。对下步提案办理工作,艾锦春要求,各承办部门要充分认识委员提案是反映委员关注、群众关切的民生实事;要提高提案办理质量,是推动民生事务得到解决,民生关切得到回应的重要体现要注重实效;要注重提案的成果转化运用,同时要继续做好提案办理的跟踪问效工作。


曲道凯带队调研全市重点项目集中观摩筹备情况 曲道凯带队调研全市重点项目观摩筹备情况