中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2022年08月19日 星期五 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 领导动态 曲道凯带队调研全市重点项目集中观摩筹备情况

要闻动态

曲道凯带队调研全市重点项目集中观摩筹备情况

发布时间:2022-07-14 09:05:26  来源:师宗县融媒体中心   作者:赵文东 窦盛根  浏览次数:6216

7月13日,县委副书记、县长曲道凯带队调研7月全市重点项目集中观摩筹备情况。

_K4X8448_副本.bmp

曲道凯一行先后来到绿色铝精深加工产业园、350兆瓦光伏发电、伟弘机电年产1000万套安防部件暨总部、风机塔筒基地项目建设现场,实地查看施工进度,仔细了解现场筹备情况和存在问题,分别就展品展示、亮点呈现、环境整治等方面工作进行调度,并围绕项目建设和筹备工作提出具体要求。

_K4X8477_副本.bmp

曲道凯指出,全市重点项目集中观摩是对师宗县重点项目建设工作的全面检验,是充分展示师宗成绩,展现师宗风采的契机和机遇。全县上下要充分认识做好重点项目观摩筹备工作的重要性,强化大局意识、责任意识,紧密配合,协同作战,扎实做好迎接观摩的各项筹备工作,确保达到预期的目标。

_K4X8492_副本.bmp

曲道凯强调,要提高思想认识,高度重视全市重点项目观摩现场拉练工作,科学谋划、精心组织、合理安排,抓实抓细各项筹备工作,全面展示师宗县经济社会发展新形象、新面貌。要加强拉练点位和沿线的风貌整治,做好施工监督、环境治理和氛围营造,确保施工现场规范有序,点位沿线环境整洁美观,提升观摩效果。要做好点位设置,优化展板设计,完善现场解说,强化重点、突出亮点,全方位展示好我县招商引资、项目建设、产业发展的工作成效和良好形象。要以此次观摩活动为契机,紧盯时间节点,集中人力物力,在保证施工质量和安全的前提下,加快重点项目建设进度,推动全县经济高质量发展。

县政府办、县发改局、县工业园区管委会、县投资促进局、县机关事务服务中心、大同街道等相关部门负责人参加调研。


孙平到彩云开展提案督办工作 艾锦春开展提案现场督办工作