中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2022年08月19日 星期五 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 领导动态 孙平到彩云开展提案督办工作

要闻动态

孙平到彩云开展提案督办工作

发布时间:2022-07-14 08:40:29  来源:师宗县政协办   作者:保晓明  浏览次数:5993

微信图片_20220713203310.jpg

7月11日,县政协副主席、县工商联主席孙平带领县政府办和县政协农经委相关负责人到彩云镇就政协师宗县委员会十届一次全会期间委员提出的《关于对彩云镇幼儿园门口道路硬化的提案》第102号进行督办。

通过开展提案现场督办,孙平要求,提案承办部门要重视委员提案办理工作及时进行面商办理;要对委员提案进行认真研究,特别事关民生提案要及时回复办理情况,提升部门公信力;要利用提案办理时机宣传好县委、县政府对事关全县经济社会发展和事关民生福祉、事关社会和谐稳定的决策部署,多做理顺情绪、化解矛盾、春风化雨的工作;要发挥委员联系广泛、群英荟萃的优势,关注“党政关心、群众关注、民生关切”的要事收集社情民意,为县委、县政府决策贡献政协智慧。


曲道凯现场接访群众 曲道凯带队调研全市重点项目集中观摩筹备情况