中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2022年06月25日 星期六 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 师宗要闻 师宗县葵山镇第四届人民代表大会第一次会议胜利召开

要闻动态

师宗县葵山镇第四届人民代表大会第一次会议胜利召开

发布时间:2013-01-07 14:44:11  来源:师宗县政府办    浏览次数:1172

师宗县葵山镇第四届人民代表大会第一次会议胜利召开

 

16,师宗县葵山镇第四届人民代表大会第一次会议胜利召开,此次会议应到会代表64人,实到会代表64人,无人缺席。会议严格按照中央、省、市、县依法选举产生了新一届政府和人大班子领导。周保甲同志满票当选葵山镇人大主席,何双强同志满票当选葵山镇镇长,刘祥、王海玲以及马愉萌同志满票当选葵山镇副镇长。

自会议筹备以来,葵山镇党委、政府高度重视,精心谋划,及时成立了以党委书记为组长、第三届人大主席团为成员的领导小组,并从办公室和相关站所抽调了20余人分别成立了大会秘书组、后勤组、保卫组以及宣传组,以保障会议顺利、安全进行。会议听取并审议通过了第三届人民政府工作报告、人大报告及财政报告决议。与会代表均一致认为,以上三个报告形式新颖、内容详尽、相关数据实事求是,第三届人民政府及人大主席团为葵山镇经济发展和社会稳定等做出了极大贡献。分组讨论会上,各代表团代表积极发言,踊跃参与三个报告特别是政府工作报告的探讨和研究,结合农村实际工作为葵山镇今后经济发展和社会稳定等方面提出了很多建议和意见,并一致表示在今后的工作和生活当中将严以律己、切实履职,力争为葵山镇的经济发展作出自己应有的贡献!

师宗县抓好“引龙济凤”大型水源工程建设前期准备工作 师宗烟草认真贯彻落实全市烟叶工作会议精神