中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2022年06月25日 星期六 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 乡镇动态 王福建率队到葵山镇调研指导烟叶生产

要闻动态

王福建率队到葵山镇调研指导烟叶生产

发布时间:2022-06-21 19:54:32  来源:葵山镇   作者:伏艳会  浏览次数:222

6月20日,副县长王福建带领县烟办主任康永先、县烟草公司经理史杭、县烟草公司副经理张本亚到葵山镇查看烟叶生产有关工作。

D.jpg

王福建一行先后来到温泉村小沙湾、瓦葵社区烤烟种植片区,认真查看烟株长势长相,详细询问当前大田管理情况,并当前及今后一段时期的烟叶大田管理工作提出了相关要求,对病虫害防治、防洪排涝、打顶留叶工作提出了指导意见要求要切实把田管工作抓实、抓好,通过扎实有效的工作举措,全面完成今年烟叶生产收购目标任务。


竹基:“安全生产月”筑牢“安全生产墙” 葵山镇开展农业“安全生产月”活动