中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2022年06月25日 星期六 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 领导动态 李志伟带队赴川渝、长三角地区开展招商考察

要闻动态

李志伟带队赴川渝、长三角地区开展招商考察

发布时间:2022-06-20 09:01:37     作者:黄合锋、杨林  浏览次数:565

微信图片_20220618214326.bmp

6月13日至17日,县委书记李志伟带队到川渝、长三角地区,就乡村振兴、不锈钢、绿色铝精深加工、铁路货场搬迁等重大项目合作开展招商考察。

 微信图片_20220619103652.bmp

在川渝地区,招商组一行先后到四川德阳高槐村乡村振兴示范点、德阳产投集团、四川顺滕机械制造有限公司、广汉天成不锈钢制品有限公司、四川麒征金属制品有限公司、中铁二院、重庆淬之源企业管理有限公司实地考察,围绕乡村振兴深入探讨了发展理念、规划思路、项目谋划等重点内容,围绕不锈钢和绿色铝精深加工产业与企业方深入交流了合作的可能性,围绕铁路货场搬迁项目与中铁二院、中铁十九局深入研究了项目方案,并就加快项目建设达成了共识。

微信图片_20220618214404.bmp 

在长三角地区,招商组一行先后到杭州迅达模型有限公司、永康挺能胜机械有限公司实地考察,并与企业方举行座谈会,围绕不锈钢和绿色铝精深加工产业进行了深入交流探讨,诚邀企业家到师宗投资兴业。

 微信图片_20220618214341.bmp

每到一处,李志伟都向各企业详细介绍师宗的资源禀赋、交通区位、产业基础、营商环境、人力资源、要素保障等比较优势。并指出,师宗正全力打造“不锈钢城”、绿色铝精深加工基地、特色种植示范基地,县委、县政府正围绕“三个定位”着力完善招商引资体制机制,提升工业园区品质,并进一步突出“抓牢项目、服务企业”,全面实行投资项目代办制度、企业联系人制度、涉企检查报审制度,切实打造“政府围着企业转、企业有事马上办”的项目落地、企业发展良好营商环境。热忱欢迎各位企业家到师宗走一走、看一看,寻找合作契合点。

 微信图片_20220618214351.bmp

通过沟通交流,各位企业家纷纷表示,师宗区位交通优势明显、产业基础好、营商环境优、要素保障全,十分看好与师宗的合作前景,将充分发挥各自比较优势,进一步加强项目合作,努力携手实现共赢发展。

 微信图片_20220618214415.bmp

县人大常委会主任杨志雄,县委常委、常务副县长郭华明,县发改局、交通局、水务局、自然资源局、投资促进局主要领导参加招商考察活动。

曲道凯调研全县批而未供、闲置土地处置及重点项目建设推进情况 李志伟检查指导煤矿安全生产工作