中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2022年06月25日 星期六 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 领导动态 朱正华调研师宗县2022年中考及招生工作

要闻动态

朱正华调研师宗县2022年中考及招生工作

发布时间:2022-06-15 16:26:10  来源:师宗县融媒体中心   作者:徐泽雄  浏览次数:584

614日下午,县人民政府副县长朱正华带队调研师宗县2022年中考及招生工作。

DSCF7724.bmp

朱正华一行人先后来到丹溪小学、荣海小学、平高中学进行实地调研,听取了学校领导对学校基本情况的汇报,了解学校管理、学校建设、教育教学及2022年招生工作、中考工作准备情况,询问师生在校工作学习现状及学校发展遇到的困难等情况,并对学校发展、未来规划提出了指导性意见。

DSCF7859.bmp

DSCF7802.bmp

调研结束后,在县教育体育局召开调研工作会。朱正华要求,要在全县教育系统开展“学习教育大讲堂”活动,通过“学习教育大讲堂”这个平台,培养善于担当,敢于做奋进有为的教师队伍,营造比学赶帮超的教育氛围。要加强师德师风建设专项行动,设立举报电话,有举报必查。要加强教育教学领导力量,教育教学校长要直接抓,全面提高教育教学质量。要加强人才引进、人才培养,树名师、建名校、育名生。要加强要素保障,大胆推进教育改革,完善教育评价机制。


李志伟、曲道凯带队调研指导重点项目建设 曲道凯调研全县批而未供、闲置土地处置及重点项目建设推进情况