中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2022年06月25日 星期六 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 领导动态 李志伟、曲道凯带队调研指导重点项目建设

要闻动态

李志伟、曲道凯带队调研指导重点项目建设

发布时间:2022-06-10 09:00:58  来源:师宗县融媒体中心   作者:赵文东 朱刚强  浏览次数:1140

69日,县委书记李志伟,县委副书记、县长曲道凯带队调研指导重点项目建设。

李志伟、曲道凯一行先后来到师宗县煤炭贸易加工园、荣海小学、快递物流及五金产业园、垃圾焚烧发电、博浩生物、绿色铝精深加工产业园、伟弘机电总部、风机塔筒等项目建设现场,通过实地查看、听取汇报、询问进展,详细了解项目建设推进情况,针对项目推进中存在的问题和困难逐一分析研究,提出指导意见,现场交办。

_K4X6726_副本_副本.bmp

李志伟指出,项目建设是推动师宗经济和社会事业发展的重要引擎,各级各部门要牢固树立责任意识和大局意识,充分认识重点项目建设的紧迫性和重要性,高度重视项目建设工作,进一步加强协调配合,强化项目监督管理,全力把重点项目建设抓好、抓实、抓出成效,为全县经济社会发展奠定坚实基础、注入强大后劲。

_K4X6782_副本.bmp

李志伟强调,各有关部门要切实增强抓项目、促发展的责任感和紧迫感,把更多精力和心思放在推进重点项目建设上,把担当和作为体现在抓好重点项目建设上,压实工作责任,强化工作举措,高效推进各类重点项目建设,确保项目早建成、早见效、早受益。各职能部门要在精准服务项目建设和企业发展上下功夫,主动深入项目现场和企业一线,靠前指挥、靠前服务,对项目推进中的问题和困难,列出清单、建立台账,采取更具针对性和操作性的措施,及时有效解决,确保项目顺利、快速实施。项目建设单位要强化效率意识,紧盯建设目标,严格按照时间节点,合理排布工期,配足人员设备,全力加快项目建设进度,确保项目快速推进;要加强项目建设现场管理,规范施工流程、严格施工标准,进一步提升项目建设质量和安全监管水平,努力把项目建设为优质工程、示范工程、民心工程。

_K4X6812_副本.bmp

县委副书记周航,县委常委、常务副县长郭华明,县委常委、副县长张立兵,副县长、县教体局局长王福建,县委办、县政府办,县发改局,市生态环境局师宗分局及相关单位主要负责人参加调研。


李志伟带队调研防汛减灾工作 朱正华调研师宗县2022年中考及招生工作