中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2022年06月25日 星期六 简体繁体

师宗县人民政府

首页 通知公告 取水许可公示2022年第1号

取水许可公示2022年第1号

发布时间:2022-05-07 16:10:18      浏览次数:5979

 

根据《中华人民共和国水法》、《中华人民共和国行政许可法》和《取水许可和水资源费征收管理条例》的有关规定,我单位师宗现代农业投资有限公司呈报《师宗县彩云镇国投高效节水灌溉工程水资源论证报告书》(送审稿年取水量211.56万立方米审查的请示进行了初步审查。现将取水许可申请相关情况进行公示,广泛接受社会监督。

师宗现代农业投资有限公司呈报《师宗县彩云镇国投高效节水灌溉工程水资源论证报告书》(送审稿)从 2 个水源点取水,分别为泉点(Q1)、石洞河取水,且均为提水工程。年取水量211.56万立方米,主要用于农业灌溉。如有异议,请于2022年5月16号前(以邮戳为准)以书面形式寄(送)到师宗县行政审批局水务窗口。单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要签署真实姓名,并留下真实的联系电话和地址。

特此公示。

公示时限:2022年5月7日-5月16日;

联系方式:曲靖市师宗县丹青路1号政务服务管理局政务大厅1楼水务窗口;

人:朱鸿雁,13769859216

 

师宗县行政审局

2022年5月7日

 

取水许可公示2022年第2号 师宗县人民政府关于对历史遗留矿山核查认定的公告(第三批)