中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2022年05月29日 星期天 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 领导动态 曲道凯专题调研师丘高速公路项目建设推进情况

要闻动态

曲道凯专题调研师丘高速公路项目建设推进情况

发布时间:2022-05-05 10:26:41  来源:师宗县融媒体中心   作者:朱思蓉 袁燕坤  浏览次数:2696

5月2日,县委副书记、县长曲道凯带队专题调研师丘高速公路师宗段项目建设推进情况。

QQ截图20220505102355.jpg

曲道凯一行先后深入师丘高速南盘江特大桥临时钢便桥现场、师丘高速鲁古隧道建设现场等地,通过实地查看和听取汇报等方式,了解项目进展情况,并就相关问题进行现场交办。

QQ截图20220505102432.jpg

曲道凯指出,师丘高速公路是全省县域高速公路“互联互通”工程的重点项目,项目的建设对加快沿线地区资源开发、促进产业发展及加快沿线地区交流互通具有重要意义。全县各级各部门要加强协调配合,紧盯征地拆迁等环节,及时帮助解决项目推进过程中的堵点、难点,全力保障项目顺利推进,早日实现通车。

QQ截图20220505102445.jpg

曲道凯强调,要统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展与安全,保持战略定力,抓住主要矛盾和关键环节持续发力、攻坚克难,切实做到“两手抓、两手都要硬”。要严格落实常态化疫情防控措施,严格管理施工场地和人员,切实维护正常施工秩序。要时刻绷紧安全生产这根弦,把安全生产作为头等大事来抓,压实各方责任,确保不发生较大以上安全生产事故底线。要严把工程建设质量关,在保证施工安全的前提下,适当加快项目建设进度,确保高标准、高质量按期完成建设任务。要协调好项目建设和环境保护的关系,坚决扛起生态环境保护职责,确保工程建设和生态环境保护齐头并进。

QQ截图20220505102459.jpg

副县长、县公安局局长陆继宏,县政府办、县卫健局、县交通运输局、县交警大队、县南林局、五龙乡、高良乡主要负责人参加调研。


曲道凯带队调研“五一”期间重点工作 李志伟到雄壁镇调研指导重点工作