中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2022年08月19日 星期五 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 师宗要闻 林军到师宗检查指导预定新兵役前教育训练工作

要闻动态

林军到师宗检查指导预定新兵役前教育训练工作

发布时间:2022-03-09 09:28:48  来源:师宗县融媒体中心   作者:朱思蓉 袁燕坤  浏览次数:1019

3月8日,曲靖军分区司令员林军到师宗县检查指导2022年上半年预定新兵役前教育训练工作。县委副书记、县长曲道凯陪同检查。


QQ截图20220309092709.jpg


林军一行到县人武部查看了训练开展、训练设施、训练保障等情况,了解了预定新兵入伍动机、学历和适应转变情况等,并对师宗县做好役前教育训练工作给予了肯定。


QQ截图20220309092755.jpg


林军强调,师宗县要加强役前训练教育管理,做好征兵工作,努力提高征集兵源质量,营造良好的征兵环境,为部队输送合格的兵源。要围绕思想政治教育、内务训练、体能训练等内容进行训练,让预定新兵提前体验军营生活,为奔赴部队打下坚实基础。要加快推进训练场地建设,完善训练设施,打造良好的训练环境。要做好疫情防控工作,严格落实常态化疫情防控各项措施及训练期间封闭式集中管理要求,阻断疫情输入风险,构筑起疫情防控坚固防线。


师宗县设分会场收听收看全市巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作第一次调度会 师宗县召开命案防范治理工作专项督导反馈会议