中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2022年08月19日 星期五 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 师宗要闻 师宗:开展“学习雷锋 温暖师宗”志愿服务集中示范活动

要闻动态

师宗:开展“学习雷锋 温暖师宗”志愿服务集中示范活动

发布时间:2022-03-04 14:59:07  来源:师宗县融媒体中心   作者:朱思蓉 朱刚强  浏览次数:831

3月3日,在“3·5”学雷锋志愿服务月来临之际,由师宗县委宣传部、师宗县文明办主办的“学习雷锋 温暖师宗”志愿服务集中示范活动在师宗县通玄公园举行。


QQ截图20220304145716.jpg


活动现场,县人民法院、县应急管理局、县卫健局、共青团师宗县委及县司法局工作人员为到场的群众准备了免费测量血压、理发,发放宣传手册等服务。微风轻拂,志愿者们热情洋溢,积极为群众提供服务,让文明新风吹进群众心头。


QQ截图20220304145736.jpg


近年来,师宗县充分发挥典型带动作用,让志愿服务的旗帜在师宗高高飘扬,丰富了新时代文明实践活动的内涵。


QQ截图20220304145759.jpg


“雷锋精神代代相传,作为一名新时代青年,我们要用实际行动将‘奉献、友爱、互助、进步’的志愿服务精神传承下去。”志愿者郎喆说道。


师宗县召开2022年农业产业体系建设工作会 【奋进新征程 建功新时代】香葱点“绿”成“金” 强村富民促振兴