中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2022年08月19日 星期五 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 师宗要闻 师宗县召开2022年上半年预定兵会议

要闻动态

师宗县召开2022年上半年预定兵会议

发布时间:2022-03-03 15:35:09  来源:师宗县融媒体中心   作者:朱思蓉 朱刚强  浏览次数:887

3月2日,师宗县召开2022年上半年预定兵会议。县征兵领导小组副组长、县委常委、县人武部政委丁昊宇出席会议并讲话。


QQ截图20220303153213.jpg


丁昊宇对师宗县2022年上半年征兵工作作了充分肯定,他指出,在县直有关部门和各乡(镇、街道)的密切配合下,2022年上半年征兵工作严格执行政策规定,加强组织领导,狠抓工作落实,按计划顺利完成了征兵准备、宣传发动等阶段工作。


QQ截图20220303153231.jpg


丁昊宇强调,要强化队伍建设,严肃征兵纪律,加大对已预定新兵的教育管理力度,抓好役前教育训练管理,筹备好新兵起运前的各项工作,确保师宗县新兵按时顺利起运。


QQ截图20220303153243.jpg


会上,县征兵办组织学习了预定兵规则及上级文件精神;通报了2022年上半年征兵工作情况;集体研究确定了2022年上半年预定新兵兵员。

县征兵办各组组长、县征兵办公室工作人员及各乡(镇、街道)武装部部长参加会议。



师宗县开展庆“三八”女性健康知识讲座 师宗县多部门联合深入企业调研推进产改工作