中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2022年05月29日 星期天 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 领导动态 杨红员一行到彩云镇开展春节走访慰问活动

要闻动态

杨红员一行到彩云镇开展春节走访慰问活动

发布时间:2022-01-21 15:53:02      浏览次数:7189

1月20日下午,县委常委、政法委书记、宣传部部长杨红员和师宗人民法院院长陈顺率组织部、残联、卫健局等部门负责人到彩云镇开展春节慰问活动,为他们送去节日的祝福和组织的关怀。


QQ截图20220121155258.jpg


慰问组一行分别到红土村、石洞村、足法村老党员、独生子女户、特困户家中,详细了解他们的生产生活和身体状况,对老党员们为家乡作出的贡献和各项事业发展给予的支持表示诚挚的感谢,希望他们一如既往地关心支持全县工作,继续发挥余热,多提宝贵意见,为彩云镇的乡村振兴工作建言献策。


QQ截图20220121155315.jpg


同时还叮嘱随行的镇村干部要及时为们排忧解难。最后,代表县委、县政府向他们致以新春的问候送上春节的祝福。


张立兵督查暗访疫情防控及食品安全生产工作 曲道凯检查指导安全生产工作