中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2022年05月29日 星期天 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 部门动态 师宗县人社局召开党史学习教育总结会议

要闻动态

师宗县人社局召开党史学习教育总结会议

发布时间:2022-01-21 09:56:43  来源:师宗县人社局   作者:李彦丹  浏览次数:728

1月20日,师宗县人社局召开党史学习教育总结会议,贯彻落实中央和省、市、县委党史学习教育总结会议,认真全面总结单位党史学习教育成效和经验,对继续巩固拓展党史学习教育成果进行部署安排。局党组成员、各股室负责人参加会议。


QQ截图20220121095320.jpg


会议指出,一年以来,师宗县人社局紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”目标要求,坚持“规定动作”不走样,“自选动作”有创新,结合人社工作实际,始终坚持学习党史与“我为群众办实事”相结合,聚焦群众“急难愁盼”问题,用心用力用情办好人社相关各项惠民实事,党史学习教育成效明显。


QQ截图20220121095338.jpg


会议要求,全体党员、干部要进一步深入学习习近平总书记关于党史学习教育的重要论述,牢记“人社工作为人民”的宗旨,大力弘扬伟大建党精神,始终用好红色资源、传承好红色基因,凝聚奋斗力量,把党史学习教育同贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神和重要指示批示精神、省十一次党代会精神、曲靖市第六次党代会、县第十四次党代会以及省委省政府曲靖现场办公精神紧密结合,继续保持奋发、严谨的工作态度,不忘初心、牢记使命,进一步抓好就业创业、人事人才、全民参保、民生保障和劳动维权各项工作,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


师宗县交通运输局组织客运企业开展“常消毒”业务培训 师宗县公安局交警大队携手县工会、信用社开展交通安全培训