中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2022年05月29日 星期天 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 领导动态 张发虞到竹基镇开展2022年春节 走访慰问活动

要闻动态

张发虞到竹基镇开展2022年春节 走访慰问活动

发布时间:2022-01-20 11:54:05      浏览次数:7182

119日,县委常委、副县长张发虞深入竹基镇慰问乡村振兴工作一线人员农村特困户五保户送上新春的美好祝福。强调各级党组织要开展帮扶困难群众主题党日活动,党员干部要坚决落实各项兜底保障政策,切实改善困难党员、群众的生活,把党和政府的温暖送到困难群众的身边、送到大家心坎上。


QQ截图20220120115407.png


身体好不好?还有什么困难需要帮助解决?”竹基镇竹基社区大寨村张发虞拉着老党员张存孝的手,边走边聊。党和政府始终记得老党员们作出的贡献,张发虞对张存孝说,希望你克服困难、养好身体,继续发挥党员先锋模范作用。


QQ截图20220120115350.png


刘剑友家,张发虞仔细询问了刘剑友的治疗情况,扶贫兜底政策落实情况。张发虞勉励他们,坚定战胜困难和疾病的信心,提振精神,把孩子培养好。

张发虞叮嘱竹基镇负责人,要带着责任、带着感情做好关爱帮扶工作,让困难党员、群众都能感受到党组织的温暖。


张立兵带队到雄壁镇开展春节走访慰问活动 张立兵督查暗访疫情防控及食品安全生产工作