中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2022年05月29日 星期天 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 师宗要闻 曲靖市红十字会到竹基镇开展2022年“博爱送万家”活动

要闻动态

曲靖市红十字会到竹基镇开展2022年“博爱送万家”活动

发布时间:2022-01-20 11:52:00      浏览次数:1364

119红十字会党组书记、常务副会长方文华一行到竹基镇开展2022博爱送万家活动,向困难群众送去关怀和温暖,确保困难群众过上一个欢乐祥和的新春佳节


QQ截图20220120115128.png


为有效做好疫情防控工作,活动期间,选取了部分困难群众作为代表领取慰问物资,其余物资由工作人员代领后送至辖区困难群众手中。到场的困难群众纷纷表示,非常感谢党和政府的关心与帮助,新的一年他们会积极面对困难,不断努力,改善生活境况。


QQ截图20220120115143.png


随后,在竹基社区白龙树村小组走访慰问中,方文华与困难亲切交流,详细了解了他们当前的生活状况,认真倾听他们的诉求和生活中遇到的困难问题,给他们送去生活物资,并致以新春祝福,鼓励他们要坚定信心、战胜困难,生活一定会越来越好。


QQ截图20220120115154.png


此次活动的开展旨在让“人道、博爱、奉献”的红十字精神得到进一步弘扬,树立红十字会良好的社会形象,真正将党和政府的温暖送到千家万户,切实增强人民群众的幸福感、获得感和安全感。


师宗县委常委班子召开党史学习教育专题民主生活会和中央生态环境保护督察专题民主生活会 师宗县设分会场收听收看全市烟叶工作电视电话会