中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2022年05月29日 星期天 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 领导动态 张砚昆带队到龙庆乡开展春节走访慰问活动

要闻动态

张砚昆带队到龙庆乡开展春节走访慰问活动

发布时间:2022-01-20 11:33:44      浏览次数:6835

1月18日,县政协主席张砚昆带队到龙庆乡开展春节走访慰问活动。县人大常委会副主任刘世明参加慰问活动。


QQ截图20220120113320.png


张砚昆先后慰问了独生子女户、残疾人特困户、农村困难老党员,为他们送去了慰问金,并向他们表示节日的慰问和诚挚的祝福。

每到一户,张砚昆都与群众亲切交谈,详细了解慰问对象的身体情况、收入来源及目前生活中遇到的主要困难等,鼓励他们要保持乐观向上的生活态度,坚定信心、振奋精神。张砚昆叮嘱相关部门要加大帮扶力度,多关心关怀困难群众,充分发挥基层党组织的作用,切实帮助他们解决实际困难,真正把党和政府的关怀送到群众心里。


QQ截图20220120113336.png


县委组织部、县委老干部局、县应急管理局、县民政局、县卫健局、县乡村振兴局、县退役军人事务局、县残联负责人,龙庆乡有关负责人参加慰问。


李志伟带队开展春节慰问活动 朱正华调研生态环境工作