中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2022年05月29日 星期天 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 师宗要闻 师宗县召开突出生态环境风险隐患排查工作会

要闻动态

师宗县召开突出生态环境风险隐患排查工作会

发布时间:2022-01-20 11:31:25  来源:师宗县融媒体中心   作者:朱刚强  浏览次数:1297

1月19号,师宗县召开突出生态环境风险隐患排查工作会,副县长朱正华出席会议并讲话。


QQ截图20220120112914.png


QQ截图20220120113013.png

朱正华要求,各级各部门要提高思想认识,认真工作、尽职工作,担当履职做事,切实把履行环境保护工作摆在重要位置;生态环境风险隐患排查工作要做到全覆盖、无死角、横向到边、纵向到底全面清查,各有关职能部门要严格按照各自职责,进一步强化协调联动,形成强大工作合力,全力推进排查工作有效落实;要切实加强对重点区域、行业和单位环境保护的监督管理,依法行政,充分发挥环境保护监管职能,确保生态环境安全;要加快建立生态环境保护的长效机制,按照谁污染谁承担的原则,承担起风险隐患排查导向结果。


QQ截图20220120112958.png


会上,市生态环境局师宗分局主要负责人传达了市级生态环境风险隐患排查的相关精神,并就全县突出生态环境风险隐患排查工作作了安排部署。

县直有关单位相关负责人,各乡(镇、街道)分管领导,市生态环境局师宗分局领导班子成员及相关科室负责人参加会议。


曲道凯率队开展春节走访慰问活动 师宗县多部门联合开展“百日攻坚”非法改装、吊装货车货箱专项整治行动