中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2022年09月27日 星期二 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 领导动态 陆继宏带队开展春节慰问活动

要闻动态

陆继宏带队开展春节慰问活动

发布时间:2022-01-19 09:47:28  来源:师宗县融媒体中心   作者:周锦志  浏览次数:5976

在新春佳节即将到来之际,1月18日下午,副县长、县公安局局长陆继宏一行到丹凤街道开展春节走访慰问。


QQ截图20220119094326.jpg


陆继宏一行首先来到荣海社区恩荣村慰问百岁老人金官珍,与她亲切交谈,详细了解了她的家庭生活情况以及身体状况,并为她送上了真挚的新春祝福。

随后,陆继宏一行来到丹凤社区北门街慰问困难老党员、退伍士兵曾传永,详细询问他的生活、身体情况,希望他在以后的生活中继续做年轻党员干部的好榜样。


QQ截图20220119094421.jpg


在文华社区文华村慰问重灾户李小波时,陆继宏详细了解他家的生活情况,鼓励他努力克服困难,保持积极乐观心态,努力走出灾难阴影,通过自己双手创造幸福美满的生活。

县委组织部、县委老干部局、县卫健局、县乡村振兴局、县退役军人事务局、县残联有关负责人,丹凤街道有关负责人参加慰问。


孙竹祥检查指导企业安全生产工作 丁昊宇带队慰问高龄老人