中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2022年05月29日 星期天 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 师宗要闻 师宗县开展“扫黄打非”联合检查行动

要闻动态

师宗县开展“扫黄打非”联合检查行动

发布时间:2022-01-14 10:50:12  来源:师宗县委宣传部    浏览次数:699

113日,县“扫黄打非”领导小组抽调成员单位人员组成检查组开展师宗县“扫黄打非”联合检查行动。


QQ截图20220114104803.jpg


此次检查重点是对县城书店、复印印刷企业进行全面检查,随机抽查11家书店、6家印刷厂(复印店)、2家宗教场所。


QQ截图20220114104817.jpg


在检查中,主要查看是否存在无证经营、涉非法出版物、涉有害信息、疫情防控宣传、安全生产宣传,为确保师宗县书店、印刷业健康、规范、有序发展,检查中未发现有销售、印刷和传播非法政治性出版物的违法行为,对疫情防控工作不严格的做出强调安排。


人大代表陆续报到 怀揣民声“有备而来” 师宗县召开道路交通安全会议