中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

2022年01月22日 星期六 简体繁体

师宗县人民政府

首页 要闻动态 部门动态

要闻动态

曲靖市住房公积金管理中心到师宗分中心开展谈心谈话活动为开展好民主生活会“暖好场”

发布时间:2022-01-12 15:42:39  来源:曲靖市住房公积金管理中心师宗分中心    浏览次数:220

1月10日,曲靖市住房公积金管理中心党组书记、主任蒋绍荣,党组成员、副主任施智聪等一行到师宗分中心开展中共曲靖市住房公积金管理中心党组2021年度党史学习教育专题民主生活会会前谈心谈话。


微信图片_20220112150514.jpg


会上,与会人员紧紧围绕带头深刻感悟“两个确立”的决定性意义增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”等五个方面内容,畅所欲言,谈看法、提建议,反映相关诉求。曲靖市住房公积金管理中心罗平分中心、师宗分中心、陆良分中心负责人先后作了发言,为高质量开好本次专题民主生活会提出了意见建议,做到事先“暖好场”。


微信图片_20220112150518.jpg


最后,蒋绍荣对本次会前谈心谈话作了总结,他要求:高度重视理论武装工作,每位同志都要重视学习的问题,重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想以及党的十九届六中全会、中央经济工作会、市委六届二次全会等会议精神,深刻感悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把学习成果转化和体现在具体的工作之中。牢固树立“人民公积金”意识要有全局意识、大家庭意识、公积金事业意识,始终保持良好的精神状态、积极向上的工作态度,用心做好本职工作,把既有的良好作风和传统继续发扬下去。注重加强日常业务学习要坚持学中干、干中学,千方百计提高自身综合素质。在现有条件下,想方设法提高办事效率,让办事群众满意。统筹发展与安全、稳中求进、稳字当头在年初要做好规划、下大力气推动,确保一季度"开门红"。坚持全面从严治党,统筹推进纪律作风建设、行风转变、廉洁自律等有关工作。


师宗县人社局传达学习县委十四届四次全体会议精神 医保局开展主题党日活动 助力常态化疫情防控